網站地圖設為首頁收藏本站 您好,歡迎來到類風濕120論壇 手機客戶端
熱搜: 治療 飲食 癥狀

點我咨詢

在線
客服

論壇在線客服服務時間: 9:00-24:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

關注
微信

關注微信二維碼
頂部
打印 上一主題 下一主題

真實經歷:我終于逃離了類風濕的苦海!

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
冷掉de可可 發表于 2017-11-18 17:40:58
28631 19
我類病8年了,20歲發病,其中治療過程的艱難曲折,痛不欲生,在人生最美麗的時刻,上天給我開了一個不大不小的玩笑。看過中醫,西醫,求過神醫秘方,拜過菩薩,也針灸過,艾灸過,按摩過……所有的一切煙消云散后,留下的還是蹣跚而緩慢的軀體。
曾經在發病一年后由于不重視該病,誤信偏方導致癱瘓在床,各中滋味就不說了,你們懂的。有時候想,如果把疼痛的地方剁掉,是不是留下的一切都是好的。但這世上真正有幾個懂中醫的中醫,這世上又有幾個不為了拼命拿回扣的西醫。曾經以為科學為人類打開了人生的另外一扇窗,到頭來還是拿光你所有,剩下一副軀體。

20歲那年,剛發病,我也剛步入社會。從來不知道還有像“甲氨蝶呤”、“來氟米特”這古怪的名字會長期與我為伍,但確實我記下了它的名字,西藥就是這樣,既給你希望又讓你失望。由于長期吃藥我經常胃痛,胃口不好,肚子反酸脹氣,開始服藥的前三個月要每個月抽血檢查肝功腎功和血常規,搞的痛不欲生。堅持了1年,后來實在是受不了了,就放棄了,去找中醫,找中醫那叫慕名,什么鄉里土郎中,什么神仙高人都去求過,中醫的一大包一大包的藥,簡直可以裝輛卡車了。每次煎藥煎都把人折磨死,后來搞針灸、艾灸等等,把所有的方法都用上了,好像也不怎么靈。痛還是那個痛。

后來又去某三甲醫院找西醫治療,聽說有生物制劑打針的,很神奇,一打就好,我也就抱著試試的態度,果真打2針,疼痛減輕了,行動可以自如了。效果神奇,但就是那個死貴。一個月沒大幾千沒法活。那醫生跟我說,以后慢慢減量,以后就不需要了。結果,媽蛋,一停就又不行了,還產生了依耐性似的。這病不會是像腫瘤一樣,最后落得個人財兩空吧。想起這,心里哇涼哇涼的。一次偶然的機會,聽到那醫生的談話,一支藥提成20%。真不是讓普通老百姓用的,后來我決定放棄了。

再后來的后來,聽一些類友哪里聽說類風濕中醫館很不錯,就慕名而來,醫生很細心的對我進行了全面的檢查,給我開了一些中藥,并配合外部的熏蒸,大概治療了半個月的時候就開始見效了,關節也不那么疼了,特別是腫,好多了。堅持了幾個療程,中間也出現過反復,一年后,我竟然恢復的跟正常人差不多了,然后停藥一直到現在。感謝上蒼,感覺總算控制住了,但我知道,未來的戰爭還要繼續,還要續寫我的人生故事,我要服從醫生的醫囑,進行適當的功能鍛煉,做好關節的護理,避免復發!

給大家強力推薦類風濕中醫館,微信號是:lfszyg,效果真的是我親身體驗的了,真心不錯!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持5
反對
反對
回復

沙發
蕾宿 發表于 2018-5-17 16:59:05
真是看得眼淚都流出來的。我親愛的媽媽也是一位類風濕患者,20多年了,跟我一樣大,生完我后得的。
試遍中西藥,偏方,秘方,大小醫院看了個遍,就是看不好,特別頑固。很多關節都變形了,也是病友介紹在類風濕中醫館看過后,才算穩定下來,目前生活能夠自理,可惜關節變形沒法恢復了。如果有機會,希望大家能早些治,早受益,我媽媽是非常頑固的那種,如果是早期的患者應該效果還要更好。
多年的求醫經歷告訴我,類風濕這個病沒法根治,如果治的早,找到適合自己的中醫中藥,可以治愈。晚期的只能控制,不過也已經不錯了。
回復 支持 反對

板凳
302704096 發表于 2018-5-22 16:05:52
樓上是哪里人呢?之前吃過哪些藥呢?我們在北京看的最好的醫院最好的大夫,也用了最好的藥。開始控制得還可以,但后面出現嚴重的副作用,自己就停藥了,結果現在天天低燒,又改看中醫了,但控制不住。樓上的中醫館微信我也加了很久了,有很多案例,確實看很多人都效果不錯,就不知道對我們效果好不好,有沒有跟我們情況差不多的患者呢?感覺我愛人挺頑固的。現在有種無藥可用,走投無路的感覺了。

以下是我愛人的病情,請大家多給建議
類風濕快8年了,剛開始吃的是來福米特,甲胺蝶嶺,葉酸,鈣片還有西樂葆。
后面出現脫發,惡心,反胃,肝功能異常,醫院給換成紛樂,白芍,激素,但控制不住,手指開始變形。后面改用益賽普,打了一年,感覺整個身體變得非常差,特別容易感冒,舌苔很厚。又換成艾德辛,曹清華,正清風痛寧,塞來昔布,激素,時好時壞,病情很不穩定。后面醫院推薦托法替布,一個月的費用好幾千,見效很快,原本以為看到希望了,用了4個月后,去醫院復查,血沉,類風濕因子都下降了,但是肺部出現了嚴重問題,我懷疑是藥物的副作用,托法替布國外官網很多反應吃了托法替布出現肺結核的情況的。晴天霹靂,欲哭無淚的感覺。后面打算停托法,停藥后,感覺癥狀又出現了。

回復 支持 反對

地板
302704096 發表于 2018-5-22 16:07:21
求高人指點,我們接下來該怎么治?吃什么藥?我們也想吃中藥,哪里有好的中醫呢?像我愛人的情況還有希望了,最好的藥她都用過了,會不會普通的藥對她不再有效了呢?
回復 支持 反對

302704096 發表于 2018-5-22 16:12:08
類風濕中醫館的大夫建議我們中西結合治療,再慢慢停西藥。像我愛人的情況可以這么輕易的控制嗎?樓主你的現在怎么樣?你當時的情況和我愛人相比又如何?你能給我點建議嗎?我觀望很久了,我不是不相信中醫館,是覺得我愛人的病太重了,況且這個中醫館的藥費并不貴,醫生也很專業。盼復。也請其他患友給予指導,感激不盡。
回復 支持 反對

775041791 發表于 2018-5-26 15:17:33
好男人,支持樓上。那就試試吧,不試也不知道啊,堅持一段時間,如果沒有效果,就再調整吧。中西結合靠譜,祝你妻子早日康復。我的家人也是吃中藥調理。祝好運
回復 支持 反對

型兵 發表于 2018-6-5 15:17:37
大家有沒渾身肌肉痛的?大家都吃的什么藥?來福米特加甲氨蝶呤吃每天一點胃口都沒有。有打過強克的嗎
回復 支持 反對

李新龍 發表于 2018-6-15 14:51:08
302704096 發表于 2018-5-22 16:12
類風濕中醫館的大夫建議我們中西結合治療,再慢慢停西藥。像我愛人的情況可以這么輕易的控制嗎?樓主你的現 ...

我家人用過類風濕中醫館的熏蒸中藥,感覺效果還不錯。因為吃西藥把胃吃壞了,惡心,吃不下中藥。應該一起喝中藥效果會更好一些。祝你好運。
回復 支持 反對

樓主| 冷掉de可可 發表于 2018-6-15 14:58:49
蕾宿 發表于 2018-5-17 16:59
真是看得眼淚都流出來的。我親愛的媽媽也是一位類風濕患者,20多年了,跟我一樣大,生完我后得的。
試遍中 ...

這個病,最后還是得靠中醫,這是這么多年來,實打實的獲得的經驗教訓
回復 支持 反對

樓主| 冷掉de可可 發表于 2018-6-15 15:03:41
302704096 發表于 2018-5-22 16:05
樓上是哪里人呢?之前吃過哪些藥呢?我們在北京看的最好的醫院最好的大夫,也用了最好的藥。開始控制得還可 ...

你能吃一輩子西藥嗎?即使有幸控制住了類風濕,吃一輩子藥,腸胃,肝腎能受的了嗎?保不齊又吃出其他病來。先中西結合,再中藥調理。效果是試出來的,別人成功或失敗的經歷僅供參考。據我了解,大部分患者都效果很不錯。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄