網站地圖設為首頁收藏本站 您好,歡迎來到類風濕120論壇 手機客戶端
熱搜: 治療 飲食 癥狀

點我咨詢

在線
客服

論壇在線客服服務時間: 9:00-24:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

關注
微信

關注微信二維碼
頂部
打印 上一主題 下一主題

雖然剛剛患病,雖然不知道未來會是怎樣,但就想要積極一點!

[復制鏈接]

新手上路

樓主
甭名 發表于 2019-8-6 15:48:15
828 12
前段時間去醫院復查,看到醫院里的病人都是焦慮、不開心的,想到自己的病想寫一點正能量。雖然剛剛患病,雖然不知道未來會是怎樣,但是所有的遇見都是最好的安排,哪怕是以疾病這樣的遇見。疾病在警醒我們,改變之前的生活方式,比如勞累、放縱、焦慮等等;疾病也在讓我們成為更好的自己,雖然身體上的自己不那么完美,但是心理的自己卻在不斷完善,以前的驕縱、急躁易怒,都可以在脆弱的疾病面前變得柔和而充盈;疾病也在匯聚能力,身邊的親人、朋友都會時時關心,讓我們感受溫暖。不抱怨、不放棄、不悲觀,讓我們接納疾病,和它成為朋友,雖然它偶爾調皮,雖然它讓我們苦不堪言,但是它就是我們生活的一部分。(^_−)☆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持
反對
反對
回復

沙發
chyuanyang 發表于 2019-8-6 15:49:50
寫的真好,不要有壓力,不是什么大病,控制住就沒事了
回復 支持 反對

板凳
ylxmean 發表于 2019-8-6 15:51:21
雖然我也想要自己這么想,可是疼痛時時刻刻讓我忘不了。我4月18日確診并且打了一針得寶松,加上按照醫囑吃藥,到現在之前痛過的地方(手腕、手掌根、膝蓋、手肘、肩關節)都不痛了呢。然而5月30日在外面吹了冷風導致肩周肌肉酸痛,到現在一直沒好,之前酸痛都是3天內必定消失不疼,但這個肩周的酸痛持續了兩個月多了。
回復 支持 反對

地板
chyuanyang 發表于 2019-8-6 15:53:36
ylxmean 發表于 2019-8-6 15:51
雖然我也想要自己這么想,可是疼痛時時刻刻讓我忘不了。我4月18日確診并且打了一針得寶松,加上按照醫囑吃 ...

你現在吃的什么藥?最近有去化驗血么?
回復 支持 反對

ylxmean 發表于 2019-8-6 15:54:02
來氟米特、紛樂、樂松。就這三樣
回復 支持 反對

chyuanyang 發表于 2019-8-6 15:54:24
ylxmean 發表于 2019-8-6 15:54
來氟米特、紛樂、樂松。就這三樣

西藥吃不好就試試中藥吧,我在這個醫生那治療了2個療程了,現在癥狀已經減輕了很多好。給你推薦醫生的微信:p580158 ,真的可以試試
回復 支持 反對

lijsh35 發表于 2019-8-6 15:55:30
不要考慮那么多了,人都會得病,特別現在社會,各種污染,思想污染,黃色污染,空氣污染稅污染,食物污染,能活著就不錯了,活什么時候就算什么時候。
回復 支持 反對

阿啦勇 發表于 2019-8-6 15:56:28
是的,總比患更嚴重的病好。平時少想這個
回復 支持 反對

lnbnxh 發表于 2019-8-7 18:00:08
感謝樓主的正能量,不抱怨、不放棄、不悲觀,對抗疾病的路上大家一起同行!!!
回復 支持 反對

斷劍斬情絲魂殤 發表于 2019-8-10 14:57:38
同樣也作為一名類風濕患者,今年初確診的,一開始確診,也是很難過,但現在已經調整好了心情,其實我覺得類風濕也沒啥,如果患個癌癥白血病你還有心思在這兒叨叨。同樣我也覺得那么多人患類風濕,狀態好的人只不過沒有上網說而已,一般都是狀態不太好(這個不好多數就是自己不配合治療,或者亂用藥啥導致的吧)上網想著找找方法或者多了解下這個病情,有時候控制不住又訴了下苦。所以,網絡上基本關于類風濕的案例都是不好的例子。
但是我們一些病友不要受別人影響啊,每個人情況都是不一樣的,不要聽風就是雨,有些人說這個副作用那個副作用,這個人怎樣了那個人怎樣了,那世界上這么多人,那些得更嚴重病的人不是更加不幸了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄