網站地圖設為首頁收藏本站 您好,歡迎來到類風濕120論壇 手機客戶端
熱搜: 治療 飲食 癥狀

點我咨詢

在線
客服

論壇在線客服服務時間: 9:00-24:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

關注
微信

關注微信二維碼
頂部
打印 上一主題 下一主題

中醫控制好了我的類風濕,不管你們信不信,我就想分享出來讓患友們看到希望

[復制鏈接]

新手上路

樓主
像夏天一樣a8 發表于 2019-8-19 15:34:38
815 13
我是2017年8月確診的類風濕,除了本身免疫系統的缺陷,可能也是由于工作時空調很大,特別涼,又正好在我頭上,起初是腿疼手腫,當時也并沒有考慮太多,只覺得是受涼而已,穿的厚了點,后來越來越難受,上廁所蹲下都很困難,手腫的寫不成字,由于媽媽一個同事是類風濕,所以當時并沒有想太多就去三家醫院檢查
一檢查就直接確診類風濕,我一聽當場就哭了,醫生還安慰我說沒關系,你還年輕,控制的比較容易,可我一想我要一輩子吃藥我就心里難受要死,覺得天要塌下來了,最開始吃藥吃的是來氟米特還有些什么藥具體我也記不清楚了應該是治療骨頭類的吧,還輸的液,可能是加了激素的原因,一下子就不疼了
剛得病,其實心里并沒有引起很大重視,藥也沒有好好吃,所以剛開始很難受,每天早上腳疼走不動路,到了晚上還會加重,體重一下從110多瘦到了100斤,爸媽也是很著急,到處打聽,后來聽說北京有個專治類風濕的醫院,就果斷去北京了,樓主坐標山西,開了一大堆藥就回來吃了,應該是10月底,可是我犯了一個最大的錯誤,就是沒有按時去醫院復查,病友們都知道,很多藥有抑制白細胞的作用,11.11號我就開始發燒,半夜燒到38度5,一直持續到第二天白天,由于有親戚是護士,說去查個血常規吧,查完第一遍醫生以為自己查錯了,又查了一遍,白細胞正常人是4-10,而我當時只有2.12,就立即去住院,醫生還懷疑白血病,期間還經歷了抽骨髓,不過好在是吃藥的原因
出院以后,家里老人說既然叫類風濕那應該和風濕差不多,是風濕就要看中醫。雖然知道類風濕和風濕不一樣,但心里還是默默地記下了,于是開始在網上各種找中醫,然后順理成章地別騙了。。。直到我進入這個網站,看到很多人說在類風濕中醫館治療得很好,就聯系了他們醫院的左醫生,從此以后就開始正規治療,每個月都復診一次調節藥方,每兩個月就去醫院化驗指標。上個月去復查免疫力指標已經正常了,O、風濕因子什么的也都正常了,癥狀雖然也還是有的,每天早上手指關節刺刺的疼,到中午就有所好轉,但長期看下來還是能感覺到在慢慢恢復,每天疼痛都在減輕,這個病還是不能急的。
在論壇里看了很多好轉的案例,也想分享一下自己的經歷,希望能和吧友們互相鼓勵,共抗病患!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持
反對
反對
回復

沙發
上將劉五刀 發表于 2019-8-19 15:52:16
一定要好好吃藥按時復查別報僥幸心理。我已經一年半了,控制的還算可以就是偶爾有反復,但還是好的時候多,正常上班,加油!
回復 支持 反對

板凳
與九有緣 發表于 2019-8-19 16:04:53
樓主說的類風濕中醫館的左醫生是這個嗎

回復 支持 反對

地板
 樓主| 像夏天一樣a8 發表于 2019-8-19 16:07:29
與九有緣 發表于 2019-8-19 16:04
樓主說的類風濕中醫館的左醫生是這個嗎

是的是的,就是她,微信號就是  lfszyg
回復 支持 反對

baoshi36 發表于 2019-8-19 16:38:15
類風濕中醫館還是可以的!就在那里復診堅持
回復 支持 反對

qyl123456 發表于 2019-8-19 17:01:03
類風濕沒什么大不了的,我九歲就生病了,手還難看,加油!
回復 支持 反對

xiao_ 發表于 2019-8-19 17:01:57
我房間好小右上角有一個空調,房間除了床就是沒啥地方了!所以空調開的我抽筋半夜疼的睡不著,又太熱不能關空調…我一直懷疑類風濕…所以逛到了這個論壇,,,
回復 支持 反對

樓主| 像夏天一樣a8 發表于 2019-8-19 17:03:48
xiao_ 發表于 2019-8-19 17:01
我房間好小右上角有一個空調,房間除了床就是沒啥地方了!所以空調開的我抽筋半夜疼的睡不著,又太熱不能關 ...

去化驗了沒?也可以加醫生微信免費咨詢
回復 支持 反對

型型Sese 發表于 2019-8-21 15:51:50
生活在喜怒哀樂間走走停停,不知道會遇見什么,只知道陽光這么好,別辜負了今天,加油!
回復 支持 反對

悠然碧落 發表于 2019-8-21 15:54:27
我們曾為生命的脆弱而唏噓,為疾病而憂心,為死亡而驚懼,為世事的無常而慨嘆,為人生的坎坷而憤懣。我們可曾想過:正是因為短促而不可知的生命旅途中有太多的煩悶與不平,所剩那少許的愉悅方顯得彌足珍貴,因而才更需要用心地去經營,使它開出芬芳的花蕾。加油!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄