網站地圖設為首頁收藏本站 您好,歡迎來到類風濕120論壇 手機客戶端
熱搜: 治療 飲食 癥狀

點我咨詢

在線
客服

論壇在線客服服務時間: 9:00-24:00

選擇下列客服馬上在線溝通:

快速
發帖

關注
微信

關注微信二維碼
頂部
類風濕120問答網 門戶 查看主題

類風濕求助!

發布者: 小藍豆 | 發布時間: 2019-10-9 14:49| 查看數: 327| 評論數: 11|帖子模式

各位同仁大家好,我是真心想求助各位患友給我個建議。希望大家能幫我。
我媽媽在去年被檢查出了類風濕,我家在農村,掙錢不容易。她辛苦了大半輩子現在卻有檢查出了類風濕,去年到今年一年,去了很多地方,包括今年年初去了湖北的一家醫院,然后開了中藥和藥酒吃了快三個月了,但是最近她整個又渾身疼的受不了。
希望大家能幫幫我,給我個建議,到底該怎么治,我媽今年才一年,我不想耽誤治療時間。

最新評論

劉先生79 發表于 2019-10-9 15:58:51
可以試一下左老師的中醫通透平衡療法,在具有確切的抗炎和鎮疼作用的同時具有顯著的雙向免疫調節作用。不僅類風濕病情會得到控制,還會提高人體正氣,使整個人的精氣神都變得更好。堅持按療程治療,可以達到不腫,不痛,不僵,化驗正常的效果。
真心希望能幫到你,這個療法在我母親身上特別好用,快40年的類風濕了,現在已經3年多不用吃藥了,而且費用低,效果好,不反復!
這是左老師的微信號,直接加為好友就能免費咨詢了: lfsluntan
zy99558578 發表于 2019-10-9 16:19:21
劉先生79 發表于 2019-10-9 15:58
可以試一下左老師的中醫通透平衡療法,在具有確切的抗炎和鎮疼作用的同時具有顯著的雙向免疫調節作用。不僅 ...

這個醫生真的這么厲害么?七八年類風濕現在無法走路了,可以加么
小藍豆 發表于 2019-10-9 16:20:36
劉先生79 發表于 2019-10-9 15:58
可以試一下左老師的中醫通透平衡療法,在具有確切的抗炎和鎮疼作用的同時具有顯著的雙向免疫調節作用。不僅 ...

謝謝!謝謝!非常感謝!
劉先生79 發表于 2019-10-9 16:24:11
zy99558578 發表于 2019-10-9 16:19
這個醫生真的這么厲害么?七八年類風濕現在無法走路了,可以加么

你可以試試,我母親類風濕都好幾十年了,以前手腳都變形了,現在都可以不用吃任何藥物了(病好了,手腳也恢復不了原樣了)
小心怡 發表于 2019-10-9 16:41:10
聽說了一個偏方,也不知道怎么樣,有沒有患友試過?
1,本地笨公雞(當年)半只,只用雞胸腩,雞小腿(連著雞大腿的那個小腿)!去皮去骨切細絲
2,豬大油2兩(可以少些)
3,半個鮮木瓜(去皮去瓤)切粗絲
4, 2兩冰糖(碎)
5 , 2兩小燒(純糧食酒60度)
熱鍋放油->炒雞絲(炒白)->木瓜-〉冰糖-〉酒,小火8分鐘,不要放水,最后剩兩勺湯就可以!
晚上空腹吃,然后大被捂汗,不用蓋頭!連續8付可痊愈!病重者有吃到13付痊愈的!
1213172141 發表于 2019-10-9 17:12:17
小心怡 發表于 2019-10-9 16:41
聽說了一個偏方,也不知道怎么樣,有沒有患友試過?
1,本地笨公雞(當年)半只,只用雞胸腩,雞小腿(連著雞大 ...

有吃過的來反饋下嗎
小泡泡 發表于 2019-10-10 10:54:32
老媽類風濕多年了,西藥副作用大,現在臥床不起,也加了微信準備試一下左老師的療法
月皓星馳 發表于 6 天前
我奶奶也是類風濕,現在治病基本處于半放棄的狀態,痛了就吃點止痛藥
klikli234 發表于 5 天前
月皓星馳 發表于 2019-10-31 14:36
我奶奶也是類風濕,現在治病基本處于半放棄的狀態,痛了就吃點止痛藥

醫院開的藥沒效果嗎
12下一頁
  • 類風濕120論壇
  • 特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。
  • 備案號 :湘ICP備15018585號-1
  • 版本信息:Copyright ©2019 類風濕120論壇 All rights reserved
手機網頁版
類風濕熊掌號
微信公眾號
微信小助手
返回頂部 返回列表
网球大师